RECETA

Revuelto de jamón york

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 27/08/2017 18:14
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 200 Gramos de Jamón cocido
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de ponernos a cocinar nuestros huevos revueltos, lo primero que debemos hacer es picar el jamón. Esto podemos hacerlos en tiras, cuadrados pequeños o comprarlo directamente en taquitos. También aprovecha y bate ligeramente los huevos. Reserva.

22 Ahora encendemos el fuego a medio y ponemos a derretir la mantequilla en una sartén lo suficientemente amplia. Lo mejor es añadir la mantequilla cuando la sartén esté ya bien caliente. Puedes usar mantequilla o margarina.

33 Cuando la mantequilla esté líquida, agregamos todo el jamón y salteamos hasta que se dore ligeramente.

44 Entonces, bajamos el fuego a mínimo y añadimos los huevos batidos. Empieza a revolver lentamente, esperando que se haga una fina capa y removiendo todo para que la parte líquida vuelva al fondo de la sartén.Sazona los huevos revueltos con una pizca de sal al gusto y continua con la cocción hasta que estén hechos a tu gusto.

55 Este revuelto de jamón york es ideal para el desayuno y se puede servir con unas tostadas de pan de molde y un batido de frutas naturales. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de jamón york
Nuevo comentario