RECETA

Espirales de jamon york y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:40
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 150 Gramos de Jamón York
  • 8 Lonchas de Queso para fundir
  • 1 Unidad de Huevo, para pintar
Pasos

11 Lo primero que haremos para hacer estos espirales de jamón York y queso es encender el horno y lo ponemos a calentar a 180º C. Seguidamente, desenrollamos el hojaldre y lo dejamos en la misma hoja de papel que lleva.Si prefieres hacer tú mismo la pasta de hojaldre casera utiliza esta receta que te ofrecemos.

22 A continuación, cubrimos la masa de hojaldre con una capa de jamón york.

33 Una vez cubierta la masa de los espirales de hojaldre salados con el jamón, cubrimos con otra capa de queso.

44 A continuación, enrollaremos la masa de hojaldre relleno de jamón y queso con cuidado, para que no se nos salgan los ingredientes, hasta formar un rollo.

55 Una vez formado el rollo de hojaldre con jamón y queso, lo cortaremos en discos de unos 2 cm.

66 Luego iremos poniendo las espirales de jamón y queso en una placa o bandeja para horno, donde habremos puesto papel de horno previamente. Truco: Nos vale el mismo papel que lleva el hojaldre.

77 Después batimos el huevo y pintaremos los rollitos con una brocha de cocina.

88 A continuación, introduciremos las espirales de jamón y queso al horno a 180º C hasta que estén doradas.

99 Una vez estén bien horneadas, las espirales de jamón York y queso ¡estarán listas para servir!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales de jamon york y queso
Nuevo comentario