RECETA

Repollitos saltedos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg repollitos de Bruselas hervidos firmes
  • 250g panceta ahumada en cubitos
  • Huevo
  • 1/2 vaso de cerveza
  • 1 cebolla de verdeo picada
  • 100g crema de leche
  • Gotas de jgo de limón
  • Sal, pimienta
Pasos

1Freír en una sartén los daditos de panceta hasta que estén crocantes. Retirar y reservar.

2Agregar un poco de manteca en la sartén y saltear los repollitos.

3Añadir sal y pimienta y espolvorear con la cebolla de verdeo.

4Desglacear removiendo el fondo de la fritura con cerveza.

5Llevar a ebullición y reducir la salsa a fuego fuerte.

6Añadir a la sartén la crema con unas gotas de jugo de limón.

7También se puede gratinar unos minutos al horno, agregando queso rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollitos saltedos
Nuevo comentario