RECETA

Arroz con repollitos de bruselas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de arroz
  • 250 g de repollitos de Bruselas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 1/2 vasos de agua
  • Sal marina
Pasos

1Pincelar una cacerola con aceite, colocarla al fuego y tostar allí el arroz y el ajo picado.

2Agregar el agua y la sal.

3Cocer el arroz a fuego suave durante 35 minutos después del primer hervor, sin destapar y sin mezclar.

4En otra cacerola, cocer los repollitos en muy poco agua, durante 20 minutos.

5Mezclar todo, aderezar con aceite de oliva y sal, si fuera necesario. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con repollitos de bruselas
Nuevo comentario