RECETA

Relleno bologñesa.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:56
Ingredientes para Relleno bologñesa.
  • 500 gramos de bola de Lomo molida.
  • sal de finas hierbas (mezcla de sal gruesa, oregano,tomillo y laurel seco).
  • 1 unidad de Tomate maduro ( grande)
  • 1 unidad de Cebolla blanca grande.
  • sal.
  • pimienta
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes.

22 Pelar y cortar la cebolla blanca en cuadros medianos.

33 Llevar un sartén a fuego medio con un poco de aceite vegetal.Adicionar la cebolla blanca y dejar saltear.

44 Lavar el tomate y cortarlo en cuadros medianos.

55 Adicionar el tomate con la cebolla y dejar saltear durante 10 minutos aproximadamente. Adicionar sal y pimienta negra.

66 Adicionar la carne molida y agregar un poco de sal finas hierbas.Dejar cocinar durante 10 minutos a fuego bajo.Apagar y dejar enfriar.

77 Este relleno sirve para las empanadas bologñesa y otras recetas que haremos mas adelante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno bologñesa.
Nuevo comentario