RECETA

Pavo navideño relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:33
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pavo 7 kilos
  • 6 Rodajas de Tocino picado
  • 6 Rodajas de Tocino entero
  • ½ Taza de Jamón picado
  • 1 Unidad de Cebolla picada
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Unidades de Apio picado
  • ½ Taza de Almendra pelada
  • 4 Unidades de Manzanas pelada y picada
  • ½ Taza de Pasas
  • ½ Taza de Vino Blanco
  • ½ Taza de Vindo de Jerez
  • 1 Chorro de Aceite para freir
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 LAVE EL PAVO, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA.

22 EN UNA OLLA GRANDE PONERLO A HERVIR, POR UNOS MINUTOS.

33 PARA EL RELLENO FREIR LAS CEBOLLA Y EL AJO EN EL ACEITE. AGREGAR EL TOCINO PICADO.

44 DESPUES AÑADIR LA CARNE, DEJAR COCER.

55 AGREGAR LAS PASAS, ALMENDRAS, MANZANA EL APIO Y SE AÑADE MEDIA TAZA DE VINO JEREZ Y DEJAR Q SE SEQUE.

66 PARA EL PAVO INYECTAR EL PAVO DE VINO BLANCO.

77 METERLE EL RELLENO EN EL PAVO.

88 CUBRIR LA PECHUGA CON EL TOCINO EN REBANADAS.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo navideño relleno
Nuevo comentario