RECETA

Minipizza bologñesa.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:58
Ingredientes para Minipizza bologñesa.
  • 4 unidades de masa para Pizza pequeñas.
  • 150 gramos de relleno bologñesa.
  • 4 lonjas de Queso mozzarella.
  • 100 ml de salsa de Tomate para Pizza.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Engrasar una lata para horno, adicionar las masas de pizza en ellas.

33 Adicionar en cada masa de pizza una cucharada de salsa de tomate.Distribuir bien por toda la masa.

44 Adicionar una cucharada de relleno bologñesa encima de cada una de las masas para pizza.

55 Adicionar una lonja de queso encima de cada una de las masas de pizza.

66 Llevar aun horno durante 15 minutos a 150 grados centígrados aproximadamente.

77 Retirar del horno y servir espolvoreando un poco de orégano seco encima de cada una de las pizzas.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Minipizza bologñesa.
Nuevo comentario