RECETA

Tzatziki

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:01
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 pepino
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de 1/2 limón
  • Aceite de oliva y sal
  • 1 ramita de perejil y hierbabuena picados
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Quitamos las pepitas al pepino y lo picamos muy fino, lo salamos y dejamos reposar 20 min. para que suelte agua.

2En un mortero majamos los ajos con la sal, mezclamos con el yogur, las hierbas y el aceite de oliva.

3Podemos triturar con el pasapurés (perderá consistencia) o aplastar con el tenedor para que queden algunos trozos de pepino.

4Se sirve como acompañamiento de ensaladas (ideal con el tabulé, ensalada de cuscús), con bastoncitos de verduras, con kebabs o dados de queso de cabra frito. También es una salsa buena para carnes frías y embutidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tzatziki
Nuevo comentario