RECETA

Torta de algarroba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 grs. de algarroba
  • 150 grs. de harina integral fina
  • 150 grs. harina blanca
  • 3 cucharaditas de leudante
  • 4 cucharadas de aceite
  • 12 cucharadas de azúcar integral
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas de leche de soja tibia
  • 250 grs. de ricota
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de vainilla natural
Pasos

1Batir aceite, azúcar, huevos, leche y vainilla. Mezclar las harinas con el leudante y agregar al batido. Llevar a horno caliente y cocinar a temperatura suave durante unos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de algarroba
Nuevo comentario