RECETA

Budín de arroz y algarroba con especies

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz integral cocido
  • Leche o leche de soja, cantidad necesaria
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de harina de algarroba.
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 3 cucharadas de miel.
  • Una pizca de clavo de olor
  • 50g de nueces
  • 50g de pasas rubias.
Pasos

1Cocinar el arroz con leche de soja, hasta que esté tierno y haya absorbido totalmente la leche, endulzar con la miel y agregar la ralladura de limón.

2Colocar en un recipiente la harina de algarroba con la canela, la nuez moscada y el clavo de olor; diluir con un poco de leche de soja, agua o jugo de limón.

3Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor, agregar el arroz, incorporar las nueces picadas y las pasas.

4Untar una budinera con miel caliente y verter la preparación, ajustar bien y dejar enfriar en la heladera.

5Desmoldar y servir bien frío con una salsa de frutas caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de arroz y algarroba con especies
Nuevo comentario