RECETA

Tartar de salmón en cilindros de pepino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 30 comensales comensales
  • 1 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de cebolla roja
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de jalapeño fresco
  • 4 pepinos cohombros
  • Huevos de trucha para decorar
  • Gotas de limón, sal y pimienta al gusto
  • 1 libra de salmón fresco
Pasos

1Corte láminas de pepino en sentido longitudinal con la ayuda de una mandolina japonesa o con la de un cuchillo afilado (mientras más delgadas sean las láminas, será más fácil enrollarlas posteriormente) espolvoree las láminas con sal y déjelas desaguar por un rato.

2Parta el salmón (que preferiblemente debe estar fresco y no congelado) en cubitos de 0.5 x 0.5 centímetros aproximadamente y mézclelo con los demás ingredientes.

3Mantenga refrigerado todo el tiempo.

4Seque las láminas de pepino con papel de cocina y forme cilindros que rellenará con el tartar.

5Decore con los huevos de trucha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartar de salmón en cilindros de pepino
Nuevo comentario