RECETA

Tartar de salmón

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Publicada el 23/08/2017 17:39
Ingredientes para
  • 1 cucharadita de cebolla fresca picada
  • 1 cucharada de eneldo o cilantro picado
  • 1/2 cucharadita de alcaparras picadas (opcional)
  • el zumo de medio limón
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • sal, pimienta negra
  • cebollino para adornar
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Pasos

1Picamos el salmón a cuchillo todo lo menudo que podamos y lo volvemos a picar. Tiene que estar limpio y bien seco después del descongelado, sin piel ni espinas. A mi me gusta usar para esta receta lomos de la parte de la cola porque son muy jugosos y tienen menos espinas.

2En un recipiente juntamos todos los ingredientes picados. Agregamos el jugo de limón o lima, la pimienta, el aceite de oliva.

3Dejamos reposar un rato en la nevera para que se integren los sabores y marine un poco el pescado.

4Mezclamos y moldeamos el tartar. Servimos frío con adorno de pepinillo y cebollino. En la foto hemos he decorado también con sésamos negro y sésamo de wasabi. Se suele acompañar con pan negro o pan tostado y cada comensal lo sirve sobre sus tostaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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