RECETA

Tarta de queso ricotta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 de queso Ricotta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 125 gr. de azúcar morena
  • 2 huevos medianos separados
  • 1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
  • 25 gr. de pasas
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
Pasos

1Se calienta el horno a 190°C y se engrasa un molde de 20 cm. de diámetro.

2Se mezcla la ricotta, sal, azúcar morena, yemas de los huevos, ralladura de naranja y las pasas.

3Se bate las claras a punto de nieve y se incorpora a la mezcla anterior.

4Se pone esta mezcla en el molde y se cuece durante 40 minutos o hasta que esté firme.

5Para adornar espolvoree la canela y el azúcar impalpable.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de queso ricotta
Nuevo comentario