RECETA

Tarta con champiñones y ricotta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:09
Ingredientes para Tarta con champiñones y Ricotta
  • 150 gr harina
  • 70 gr mantequilla
  • 200 gr Ricotta
  • 70 gr Champiñón
  • 25 gr Espinacas
  • sal
  • molde para tarta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En un bowl colocar la harina con la mantequilla, picar con la ayuda de un cuchillo hasta obtener una textura similar a la arena.

33 Agregar agua y amasar, debe quedar una masa homogénea y suave.

44 Estirar la masa y cubrir el molde para tarta al cual previamente le hemos colocado mantequilla y harina, pinchar con un tenedor.

55 En un bowl mezclar los champiñones, la espinaca cortada en julianas y el queso ricotta, agregar sal y pimienta al gusto.

66 Colocar la mezcla en la tarta y llevar al horno a 170ºc por 15 minutos

77 Servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta con champiñones y ricotta
Nuevo comentario