RECETA

Solomillo de cerdo con cebolla confitada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:04
Ingredientes para Solomillo de cerdo con cebolla confitada
  • 2 Solomillos de Cerdo
  • 2 Cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • ½ decilitro de coñac
  • 1 decilitro de Nata líquida
  • 2 decilitros de jugo de Carne
  • 4 cucharadas de aceite
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

11 Fileteamos el solomillo.

22 Lo cocinamos en una plancha ligeramente salado hasta que alcance su punto y lo emplatamos.

33 Desglasamos la sartén con un poco de coñac.

44 A continuación añadimos la nata líquida y el jugo de carne hasta que quede cremoso.

55 Ponemos la salsa a punto de sal.

66 Por otra parte, confitamos la cebolla cortada en juliana (tiras finas) con 2 cucharadas de azúcar moreno, un poco de sal, aceite y 2 cucharadas de agua (esta cebolla servirá como guarnición).

77 Colocamos los solomillos en el plato caliente donde vayamos a servir.

88 Tapamos con la salsa cremosa y decoramos con la cebolla confitada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con cebolla confitada
Nuevo comentario