RECETA

Noisettes de solomillo al vino tinto sobre cama de cebolla confitada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 piezas de solomillo limpio de unos 50 gr. cada una
  • 16 tiras de bacon
  • 2 cebollas
  • 8 cl. de demi-glace
  • 1l. de vino tinto
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Le damos forma cilíndrica a los solomillos, los envolvemos con las tiras de bacon y los ensartamos en una brocheta. Los sazonamos con sal y pimienta negra y los doramos en la plancha. Confitamos la cebolla en el vino. Ponemos la cebolla en el plato y encima las noisettes. Reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Noisettes de solomillo al vino tinto sobre cama de cebolla confitada
Nuevo comentario