RECETA

Milhojas de patata con chopitos y cebolla confitada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas grandes
  • Aceite
  • 1 kg de chopitos
  • Harina
  • Para hacer las cebollas confitadas:
  • 1/2 kg de cebollas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Para hacer la vinagreta:
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 tomate rojo maduro
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Para hacer las patatas:

2Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a lo largo muy finas, las mojamos en aceite y las ponemos entre las dos planchas del horno y las metemos en el horno a 175 grados hasta que estén doradas y crujientes, las sacamos, sazonamos y reservamos.

3Freímos los chopitos y los escurrimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de patata con chopitos y cebolla confitada
Nuevo comentario