RECETA

Salmonetes de roca del mar menor en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmonetes, 4 unidades
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Tomate, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Orégano, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla.

2Lavar, pelar y cortar los tomates en trozos.

3Colocar en un cuenco el aceite junto con la cebolla e introducir en el microondas, a potencia máxima, durante 5 minutos.

4Agregar los tomates y conectar 5 minutos más.

5Remover bien e incorporar el orégano y el vino.

6Sazonar con sal y pimienta al gusto y conectar de nuevo 4 minutos más.

7Escamar los salmonetes muy bien, desviscerarlos, lavarlos bien por dentro y por fuera y secarlos con papel absorbente.

8Colocarlos en una fuente.

9Verter por encima la salsa de cebolla y tomate, de forma que queden bien cubiertos y, sin tapar, introducir en el microondas durante 6 minutos.

10Comprobar que están bien hechos y servir con patatas cocidas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes de roca del mar menor en microondas
Nuevo comentario