RECETA

Salmonetes con salsa de puerros

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmonete, 750 gramos
  • puerro, 300 gramos
  • alcaparra, 1 cucharada
  • vino blanco seco, 1/4 taza
  • nata líquida, 1/2 taza
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • harina, 30 gramos
  • sal, al gusto
Pasos

1Escamar los salmonetes y desviscerarlos.

2Quitar las cabezas, lavarlos, escurrirlos bien y salpimentarlos.

3Pelar los puerros, lavarlos y picarlos muy menudos.

4Enharinar los salmonetes y freírlos en el aceite caliente, vuelta y vuelta, es decir, sin dejar que se hagan por dentro.

5Sacarlos y reservar al calor.

6Incorporar los puerros y rehogar a fuego suave durante 10 minutos.

7Regar con el vino y la nata, incorporar las alcaparras, sal y pimienta, y cocer durante 5 minutos a fuego medio.

8A continuación, incorporar los salmonetes, cocer 5 minutos y servir inmediatamente.

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