RECETA

Salmonetes con salsa de pepinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de salmonetes
  • 1 pepino
  • 6 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • Mejorana
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos los salmonetes, pelamos el pepino, el diente de ajo y la cebolla, los picamos juntos, lavamos y picamos el perejil.

2Ponemos la mitad del picadillo en el fondo de una fuente para horno rociamos con dos cucharadas de aceite de oliva, salpimentamos y ponemos encima del pescado.

3Escaldamos y pelamos los tomates, los pasamos por la batidora con tres cucharadas de aceite un poco de mejorana, sal y pimienta. Vertemos el tomate triturado sobre el pescado y lo cubrimos con el picadillo de pepino y la cebolla que queda, metemos la fuente en el horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos, a mitad de la cocción le damos la vuelta al pescado.

4Decoramos con un poco de perejil picado y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes con salsa de pepinos
Nuevo comentario