RECETA

Saint honoré al plátano y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Pasta Choux:
  • 250 gramos de leche
  • 250 gramos de agua
  • 200 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de azúcar
  • 250 gramos de harina
  • 5 ó 6 huevos enteros
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de piñones caramelizados
  • 2 tazas de crema para batir muy fría
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 taza de chocolate fundido a 45 grados centígrados
  • 1/2 onza de licor de plátano
Pasos

1Pasta Choux:

2En una cazuela calentar la leche, el agua, la mantequilla y el azúcar. Hervir brevemente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Saint honoré al plátano y chocolate
Nuevo comentario