RECETA

Saint-emilion de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 g de macarrones de Saint-Emilion
  • Para el jarabe:
  • 5 cl de agua
  • 50 g azúcar
  • 5 cl de Cognac
  • Para el mousse de chocolate:
  • 250 g de chocolate "crudo"
  • 6 claras de huevo
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar morena
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Para el glaseado:
  • 100 g de chocolate "crudo"
  • 40 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar glass
  • 3 cdas. de agua
Pasos

1Enmantequillar y azucarar ligeramente un molde circular desmontable de 22 cm de diámetro y 4 cm de altura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Saint-emilion de chocolate
Nuevo comentario