RECETA

Rollitos de lenguado con una cama de verduras (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lenguado (8 filetes), 800 gramos
  • Quesito para untar, 150 gramos
  • Puerro (fino), 2 unidades
  • Tomate natural triturado, 400 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Perejil, 1 manojo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Limpiar los puerros, quitarles las raíces, lavarlos y cortarlos en rodajas finas.

2Abrir la lata de tomate, echarlo en un colador y recoger el líquido.

3Partir los tomates en dos o tres trozos.

4Picar 2 cucharadas de perejil y mezclar con el queso.

5Lavar los filetes, secarlos y sazonarlos con pimienta y sal.

6Repartir el queso en ellos, añadir perejil picado, enrollarlos y sujetarlos con palillos.

7Echar la mantequilla en una cazuela para microondas junto con los puerros y meterla en el horno a máxima potencia 4 minutos.

8Sacarla, echar los tomates y la mitad del jugo.

9Poner los rollos sobre las verduras, espolvorear con sal y pimienta y meterlos durante 12 minutos a potencia máxima.

10Dejar que el guiso repose 5 minutos en el horno Y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de lenguado con una cama de verduras (microondas)
Nuevo comentario