RECETA

Espárragos de navarra con una cama de jamón ibérico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 grs. de hojaldre congelado
  • 2 latas de espárragos de Navarra
  • 250 grs. de jamón ibérico
  • Queso para gratinar
  • Medio litro de bechamel:
  • Medio ligro de leche
  • 25 grs. de harina
  • 25 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Extender el hojaldre hasta que tenga 3 ó 4 milímetros.

2Cortarlo en rectángulo de 3 cms. más largo que los espárragos.

3Por todo el borde del rectángulo pegar con agua una tira de centímetro y medio de hojaldre.

4Esta operación se realiza teniendo el hojaldre puesto en la placa del horno que debe estar ya a 180.

5Introducir el hojaldre en el horno durante 15 ó 20 minutos y sacar cuando tenga color dorado.

6Sacar el hojaldre del horno y cubrir el fondo del mismo con el jamón ibérico y encima los espárragos, uno para un lado y otro para otro.

7Seguidamente se cubre con la bechamel y el queso de gratinar y se gratina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos de navarra con una cama de jamón ibérico
Nuevo comentario