RECETA

Rollitos de salmón ahumado rellenos, en cama de eneldo y salsa mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de salmón ahumado
  • 3 pepinos
  • Para hacer la salsa de mostaza:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 6 escalonias
  • 1/5 dl de vermú blanco
  • 1/5 dl de nata líquida
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 150 g de cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 ramito de eneldo fresco
Pasos

1Derretimos la mantequilla en un cazo con fondo grueso y ablandamos en ella las escalonias muy picadas, dejamos que se ablanden a fuego lento durante 5 minutos sin dejar que cojan color.

2Añadimos el vermú y subimos un poco el fuego para que se evapore el alcohol, añadimos la nata y dejamos cocer de nuevo a fuego lento hasta que la salsa se reduzca 1/4 parte.

3Apartamos del fuego, mezclamos con la mostaza y el cebollino, salpimentamos al gusto y dejamos a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.

4Cortamos los pepinos a lo largo sin pelar en tiras muy finas, untamos ligeramente con la crema de mostaza y ponemos encima una tira de salmón.

5Enrollamos y sujetamos cada rollito con un tallo de eneldo, ponemos los rollitos de salmón sobre un lecho de ramas de eneldo y metemos en la nevera hasta que vayamos a servirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos, en cama de eneldo y salsa mostaza
Nuevo comentario