RECETA

Gazpacho de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de tomates rojos
  • 2 pepinos
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • Una pizca de cominos
  • 10 cl. de aceite de oliva
  • Vinagre
  • Un migajón de pan
  • Agua
  • Sal
Pasos

1En un mortero de madera o cerámica, se majan los cominos, los ajos y el migajón de pan empapado en vinagre, agregándole el aceite poco a poco hasta realizar una pasta.

2En un recipiente se ponen pelados y troceados los tomates, los pepinos y el pimiento, agregando la pasta del majado y triturando todo esto.

3Una vez triturado se pasa por la pasadera o chino agregándole tres cuartas partes de agua, sal y vinagre al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de jaén
Nuevo comentario