RECETA

Alboronia de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de berenjenas
  • 250 grs. de calabaza
  • 500 grs. de tomates
  • 3 pimientos verdes
  • Una cucharada de pimentón dulce
  • Unos granos de pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
  • Harina para espesar.
Pasos

1Cotar las berenjenas y la calabaza en trocitos pequeños, y por separado se pican muy finos los tomates, pimientos y cebollas.

2En una sartén honda se fríe la cebolla en bastante aceite y cuando está dorada, se agregan las berenjenas, la calabaza, los pimientos y los tomates, tapamos la sartén para que no salte su contenido, y lo dejamos que todo se rehogue en el aceite.

3Añadir el pimiento molido, la pimienta, una cucharada de harina, si queremos que espese más, y un vaso de agua.

4Dejamos cocer despacio hasta que se reduzca el guiso y quede en la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alboronia de jaén
Nuevo comentario