RECETA

Porrusalda con bacalao

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 puerros hermosos
  • 2 zanahorias hermosas
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 l de agua
  • 1 trozo grande de bacalao desalado, sin piel y desmigado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Pelar y trocear finamente el puerro y las zanahorias.

2Pelar las patatas y partirlas, cascándolas en pedazos pequeños.

3Arrimamos a fuego medio una cazuela con el aceite y todas las verduras, sin dejar de dar vueltas.

4Las tenemos así unos 20 minutos, sin que cojan color.

5Las cubrimos con el agua y lo cocemos 20 minutos más, rectificando el punto de sal y si es necesario, para fortalecer el gusto, añadimos una pastilla de caldo concentrado o sustituimos el agua por caldo de carne o verduras.

65 minutos antes de retirarla del fuego añadimos el desmigado de bacalao y dejamos que hierva suavemente. Rectificar el sazonamiento.

7No hemos añadido sal porque lo normal es que el bacalao sale lo suficiente. Servirla bien caliente

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