RECETA

Porrusalda con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/2 kg de bacalao
  • 600 g de patatas
  • 1/2 kg de puerros
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento
  • Sal
Pasos

1Dejar el bacalao en remojo durante 24 horas.

2En una olla al fuego, poner dos litros de agua.

3Cuando empiece a hervir, echar los puerros (bien limpios y troceados) aprovechando su parte verde.

4Añadir el pimiento sin pepitas, la zanahoria cortada en trozos y dos cucharadas de aceite.

5Hervir 15 minutos a fuego vivo y con la olla tapada.

6A continuación, echar las patatas troceadas y el bacalao a trozos.

7Cocer 15 minutos más y comprobar el punto de sal.

8Dorar ligeramente los ajos pelados en una cazuela con aceite.

9Echarlos en la olla y cocer 30 minutos más. Debe quedar un poco espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Porrusalda con bacalao
Nuevo comentario