RECETA

Pollo borracho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1.5 kg (preparado para asar - sin cabeza, patas y vaciado por dentro)
  • 15 dientes de ajo enteros pelados
  • Un vasito de vino blanco
  • Un vasito de coñac
  • Orégano
  • Zumo de medio limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Precalentar el horno a 200ºC.

2Lavar el pollo y ponerlo en medio de una fuente de horno.

3Poner los ajos pelados alrededor del pollo.

4Rociar el pollo y echar sal por encina.

5Exprimir el zumo de medio limón.

6Echar el vasito de vino y el vasito de coñac encima y espolvorear de orégano seco.

7Meter en el horno durante aproximadamente 90 minutos.

8Sacar del horno, cortar en cuartos y servir con la salsa que se queda en la fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo borracho
Nuevo comentario