RECETA

Pollo borracho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • A- 3 libras de pollo, limpias del exceso de grasas (no el pellejo) Adobo
  • B-1 lata de 15 1/2 onzas de piña triturada
  • 1 cubito de caldo concentrado de pollo
  • 2 cebollas cortadas en ruedas
  • 1 pimiento grande , sin semillas picados en trocitos pequeños
  • C- 1 lata de guisantes (petit-pois) escurridas
  • 1/4 taza de ron blanco
Pasos

1No le quite el pellejo al pollo. Lávelo, séquelo y adobelo.

2Escurra la lata de piña triturada, reserve la piña y vierta el líquido en un caldero

3Agregue al caldero el cubito de caldo concentrado de pollo y disuelvalo a fuego moderado.

4Añada y mezcle el resto de los ingredientes B.

5Agregue las presas de pollo, colocándolas con el pellejo hacia abajo.

6Ponga el fuego alto hasta hervir. Reduzca el fuego a moderado, tape y deje hervir por 45 minutos.

7Volteé las presas y rieguele por encima los guisantes, la piña triturada y el ron.

8Reduzca el fuego a bajo y cueza destapado po 15 minutos.

9Sirva acompañado de arroz o papas horneadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo borracho
Nuevo comentario