RECETA

Pollo asado con 40 dientes de ajo a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,700 kg de pollo entero
  • 40 dientes de ajo; sin pelar
  • 125 gr. de harina
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 ramillete compuesto de perejil, tomillo, romero y estragón
  • Romero
  • Tomillo
  • Salvia
  • 1 hoja de laurel
  • Unas hojas de apio
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Una vez el pollo vaciado y limpio, introducir el ramillete en su interior.

2Engrasar una fuente de horno, disponer el pollo, los dientes de ajo y cubrirlos con las hierbas frescas.

3Formar una masa con la harina y el agua. Amasarla, estirarla y cubrir la fuente con esta masa.

4Llevar la fuente a horno moderado (180º) durante hora y media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo asado con 40 dientes de ajo a la provenzal
Nuevo comentario