RECETA

Sopa de ajo provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 litros de agua
  • 1 docena de dientes de ajo
  • 1 clavo de especia
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • Sal y pimienta
  • 6 huevos
  • Pan viejo
  • Un chorrito de aceite
Pasos

1En una cacerola con 1,5 litro de agua, poner a cocer una docena de dientes de ajo, previamente pelados y picados de manera muy fina. Se le añaden un clavo de especia, dos hojas de laurel y una ramita de tomillo. Se salpimenta y se deja cocer suavemente durante veinte minutos, manteniendo el nivel de agua.

2En este caldo se escalfan los huevos, uno detrás de otro, y se reservan. Se ponen en una sopera lonchas finas de pan viejo hasta ocupar 1/3 de su altura.

3Se vierte encima el caldo hirviente y se añaden los huevos y un chorrito de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo provenzal
Nuevo comentario