RECETA

Pollo a la provenzal especial navidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 cebolla chica
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de ajo y perejil picados
  • salvia y romero
  • sal y pimienta.
Pasos

1Cortar la cebolla en aros y rehogarla en el aceite. Trozar el pollo en presitas chicas.

2Dorar el pollo espolvoreado con sal, pimienta, salvia y romero.

3Acomodar encima la manteca en pedacitos.

4Cuando está dorado por fuera, agregar 1/2 taza de agua caliente

5Tapar y bajar el fuego.

6Dejar cocinar aproximadamente 10 minutos, destapar y dejar que se consuma el agua otros 10 minutos, girando las presitas, para que se cocine parejo.

7Cuando se consume el agua, apagar el fuego y agregar el ajo y el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la provenzal especial navidad
Nuevo comentario