RECETA

Pollo asado (españa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lardo (manteca) y buen aceite de oliva.
  • 2 o 3 cebollas cortadas en cuartos o octavos.
  • 3 o 4 cabezas de ajo sólo con la primera piel sacada.
  • 1 rama de canela
  • Sal y pimienta negra
  • 1 copa generosa de brandy (no hace falta que sea de buena calidad)
Pasos

1En una cazuela (mejor de barro) ponéis el lardo o manteca y un buen chorro de aceite de oliva.

2Cuando este esté caliente enrubiad el pollo previamente salpimentado.

3Todo seguido añadidle la cebolla, las cabezas de ajos enteras y la rama de canela y metedlo al horno a cocer durante 2 o 3 horas a una temperatura entre 120 y 150 grados (ha de ir cociendo muy lentamente).

4También lo podéis hacer sobre los fogones pero a fuego muy lento.

5Cuando le falte poco para terminar echadle la copa de brandy y dejad que se evapore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo asado (españa)
Nuevo comentario