RECETA

Asado de puerco del rancho españa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg. de carne de puerco
  • Hierbas de olor: laurel (1 hoja), tomillo, mejorana, cebolla y ajo
  • Sal al gusto
  • 1/2 piloncillo
  • 1/4 kg. chile colorado
  • Canela, clavo y orégano molidos
Pasos

1Se enjuaga muy bien la carne, (es muy importante poner el espinazo), se pica en pedazos más o menos grandes, se pone a cocer pero usando poca agua para dejar que la carne suelte el jugo.

2Se le pone una mitad de piloncillo para que no salga muy dulce y poquito orégano.

3Se deja hervir mucho hasta que se queda con muy poca agua.

4Se cuece la carne de puerco con todas las hierbas de olor, laurel, tomillo, mejorana, cebolla y ajo se muele con agua, debe quedar espesito, se revuelve y se deja hervir un rato.

5Se debe tener cuidado de que no quede muy aguado. En caso de que eso suceda se le quita poca agua.

6Se le agrega a la carne y se deja hervir todo junto un ratito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de puerco del rancho españa
Nuevo comentario