RECETA

Pechugas de pollo con nata (españa 1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 pechugas de pollo
  • Sal
  • 1 cebolla
Pasos

1Colocamos las pechugas en un recipiente para el horno.

2Derretimos la mantequilla en una sartén y freímos un poco la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que esté dorada.

3Añadimos la nata y la sal hasta que comience a hervir, retiramos del fuego y lo echamos por encima de las pechugas.

4Lo metemos al horno entre 15 y 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con nata (españa 1)
Nuevo comentario