RECETA

Pimentones rellenos con arroz

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cdas. aceite
  • 250 grs. arroz blanco
  • 1 cebolla(s) blanca(s)
  • 3 dientes de ajo
  • 4 rebanadas jamón(es) serrano
  • 30 grs. mantequilla
  • 2 cdas. perejil picado
  • 4 pimentón(es) rojos
  • 50 grs. piñones
  • Al gusto sal y pimienta
  • 50 grs. uvas pasas
Pasos

1Cocinar el arroz durante 10 min. en una olla llena de agua salada, luego escurrir.

2Los piñones se tuestan en un sartén antiadherente. Cortar el jamón en una juliana larga. Se machacan la cebolla y el ajo.

3Sudar el jamón, la cebolla y el ajo en tres cucharadas de aceite durante 3 min.

4Añadir el arroz, la mantequilla, las uvas, los piñones, sal y pimienta. Mezclar bien.

5Cortar los pimentones en dos partes, sacar las partes blancas y las semillas, engrasar ligeramente la piel con el resto del aceite, rellenarlos de la preparación de arroz y colocarlos en una bandeja de hornear con un poco de agua.

6Llevarlos al horno por 45 min. Espolvorearlos con el perejil a la salida del horno.

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