RECETA

Pimentones rellenos (colombia)

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pimentones medianos, entre rojos y verdes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla cabezona blanca
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 3 tiras de tocineta picada
  • Carne de res molida
  • Tomillo cucharada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de tomates maduros pelados y picados
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de caldo de res
  • 4 cucharadas de miga de pan
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave los pimentones. Quíteles una pequeña tapa, por donde traen el palo.

2Guarde las tapas. Con ayuda de una cuchara sáquele a cada pimentón las semillas.

3Disponga en una olla agua suficiente para cubrirlos.

4Lleve al fuego, cuando hierva el agua coloque los pimentones y las tapas y deje cocinar 10 minutos.

5Saque del fuego y escúrralos. Guarde.

6en una sartén, caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos durante 10 minutos.

7Añada la tocineta picada y cocine 5 minutos.

8Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 5 minutos.

9Agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos.

10Añada el arroz, el huevo duro y apague el fuego.

11Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria.

12Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con la miga de pan.

13Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350° durante 40 minutos.

14Sírvalos calientes.

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