RECETA

Pastel de bonito y anchoas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • bonito en aceite, 250 gramos
  • anchoa en conserva, 100 gramos
  • leche ideal, 1 taza
  • huevo, 4 unidadES
  • nata líquida, 1/2 taza
  • alcaparra, 2 cucharadas
  • miga de pan, 50 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Escurrir el bonito y colocarlo en el vaso de la batidora; añadir las alcaparras, la miga de pan previamente remojada en leche, los huevos, la leche evaporada, la nata, sal y pimienta.

2Triturarlo bien hasta obtener una crema homogénea.

3Engrasar un molde alargado y espolvorear con pan rallado: verter la mitar de la crema, repartir las anchoas, y el resto de la crema.

4Cocer al baño María en el horno precalentado, a temperatura media, hasta que se cuaje.

5Cuando esté frío, desmoldar y servir con ensalada variada y mayonesa.

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