RECETA

Bocadillo de bonito, anchoas y guindillas

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 bollo de pan hermoso, abierto en dos
  • 1 lata pequeña de bonito en aceite, bien escurrida
  • 1 chorretón de aceite de oliva virgen
  • 6 anchoas en salazón escurridas
  • 8 guindillas medianas encurtidas sin el rabito
Pasos

1Abrimos el pan en dos.

2Escurrimos el aceite de la lata de bonito y con ayuda de las púas de un tenedor lo desmigamos para que quede bien fino, como en migas.

3Le añadimos una pizca de aceite de oliva virgen para que quede ligado.

4Estiramos este bonito sobre una de las mitades del bollo y encima apoyamos los filetes de anchoa en salazón y las guindillas.

5Cerramos el bollo, apretamos para que la miga se empape bien de los jugos y nos chorree por las manos y nos lo jamamos.

6Se puede untar un poco el interior con mayonesa bien espesa antes de colocar ningún ingrediente.

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