RECETA

Paquetitos de pollo en col

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • hoja de repollo, 8 unidades
  • pechuga de pollo, 300 gramos
  • mantequilla, 50 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • higadito de pollo, 150 gramos
  • champiñón, 150 gramos
  • bacon, 30 gramos
  • vino rioja tinto, 1/3 taza
  • caldo, 1/2 taza
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Quitar el nervio central a las hojas de col, lavarlas y, sin escurrir, colocarlas en un cuenco.

2Cocinar en el microondas 3 minutos.

3Retirar y ponerlas a escurrir extendidas.

4Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

5Lavar los champiñones y picarlos.

6Picar la pechuga.

7Picar el bacon.

8Poner en un cuenco la mitad de la mantequilla con la mitad de la cebolla y cocinar 4 minutos.

9Agregar los higaditos picados, los champiñones, la pechuga y el bacon.

10Cocinar 8 minutos, moviendo 1 vez a mitad del tiempo; sacar y salpimentar.

11Repartir el relleno preparado, escurrido en el centro de trozos de hojas de col

12Envolver formando paquetitos y colocarlos en una fuente refractaria.

13Cocinar en un cuenco la cebolla con la mantequilla restantes durante 4 minutos.

14Agregar el caldo, el vino y el laurel; cocinar 3 minutos más.

15Verter sobre los paquetitos y cocinar 7 minutos.

16Servir con puré de patatas espolvoreado con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos de pollo en col
Nuevo comentario