RECETA

Paquetitos de cordero en col

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne de cordero (picada), 300 gramos
  • col, 10 hojas
  • cebolla grande, 1 unidad
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • arroz de grano largo (cocido), 100 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • harina, 1 cucharada
  • vino blanco, 1 taza
  • caldo, 1 tacita (taza de café)
  • yogur natural, 4 cucharadas
  • romero, al gusto
  • menta, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Poner las hojas de col en una cazuela de vidrio, rociarlas con 1 cucharada de agua y cubrir la cazuela con plástico adherente perforado.

2Llevar al microondas y cocinar al máximo durante 3 minutos.

3Extraer y escurrir.

4En otra cazuela, verter 2 cucharadas de aceite y la mitad de la cebolla pelada y picada.

5Cocinar durante 4 minutos.

6Añadir el arroz, la carne, la sazón y las hierbas.

7Mezclar.

8Extender las hojas de col en la superficie de trabajo y confeccionar los paquetitos, repartiendo el relleno en el centro de las mismas.

9Colocar los paquetitos bien juntos en una bandeja engrasada.

10Cocinar 4 minutos la cebolla restante y la mantequilla.

11Agregar la harina y el vino, remover e incorporar el caldo.

12Cocinar 2 minutos, añadir el yogur, sazonar y verter sobre los paquetitos.

13Cubrir y cocinar 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos de cordero en col
Nuevo comentario