RECETA

Papas a la diabla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 22:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Papas
  • 1 Taza de Mayonesa
  • 1 Paquete de Queso rallado
  • 2 Cucharaditas de Ají en Pasta
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Rama de Cilantro
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Cueza las papas con agua hirviendo y píquelas en cuadritos. Reservar.

22 Aparte, prepare la salsa picante con el cilantro picado finito, la cebolla picada en cuadritos más 2 cucharadas de ají en pasta, sal, pimienta. Mezclar bien y refrigerar.

33 Cuando la mezcla esté fría, una esto con la mayonesa y el queso rallado.

44 Finalmente, sirve las papas y bañe con la salsa picante. Las patatas a la diabla sirven para servir como aperitivo, tapa o guarnición de cualquier tipo de carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la diabla
Nuevo comentario