RECETA

Gambas a la diabla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:52
Ingredientes para Gambas a la diabla
  • 1,5 kilos de Gambas
  • 0,5 cucharaditas de chile de árbol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 naranja
  • 2 pizcas de sal de ajo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de consomé en polvo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de salsa ketchup
Pasos

11 En una licuadora se muelen los chiles, el ajo, la cebolla, el vinagre y la pimienta, con agua suficiente, unos cinco minutos.

22 Colar y reservar en el refrigerador.

33 Aparte, en una sartén, se pone la mantequilla y se fríen las gambas unos dos minutos.

44 Condimentar con la sal de ajo y el consomé.

55 Enseguida se vierte el zumo de naranja, el ketchup y la salsa picante.

66 Cocinar un minuto más.

77 Se puede acompañar con una ensalada mixta y un arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas a la diabla
Nuevo comentario