RECETA

Paella estilo de pompano beach de cerdo y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 libras de pollo deshuesado
  • 1 1/2 libras de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de habichuelas tiernas
  • 1 taza de pitipoas
  • 1 lata pimiento morrón picado
  • 2 sazón (colorante)
  • Media cucharada de sal
  • 2 tomates grandes al natural
  • 1 caldo de pollo
  • Azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pimiento picado
  • 1 cebolla picada
  • 3 ajos machacados
  • 2 chorrizos de (caltin palo)
  • 2 tazas de arroz grano largo
Pasos

1Hechas el aceite en el sartén, luego que esté caliente echas el pollo y el cerdo ya cocinado y adobado haciendo un hueco en el centro.

2Luego en el centro le echas el chorizo, lo mueves constantemente, y echas el ajo, la cebolla, y el pimiento y esperas a que se amortigue la cebolla y el pimiento.

3Luego añades el tomate, las habichuelas tiernas, el sazón y el caldo de pollo y mueves constantemente, echas un poco de sal y lo pruebas a ver si quedó bueno y dejas que hierva.

4Cuando empieza a burbujear se le hecha el arroz de grano largo.

5Despúes puede tardarse unos 15 a 20 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella estilo de pompano beach de cerdo y pollo
Nuevo comentario