RECETA

Leche nevada al estilo paulistana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche entera
  • 8 yemas
  • 200 grs. de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 0.5 grs. de cardamomo
  • Helado de vainilla
  • 2 claras batidas a nieve
  • 4 cucharadas de azúcar
Pasos

1Calentar la leche lentamente sin que hierba.

2Batir las claras a nieve y dejar caer sobre la leche en forma de nubes.

3Cuando adquieran consistencia dar vuelta y reservar.

4En un bolo batir las yemas con el azúcar hasta que cambie a un color más claro.

5Verter lentamente la leche caliente (donde se cocieron las claras) a las yemas para que no se coagulen.

6Retornar la mezcla a la olla y seguir cocinando a fuego lento por 5 a 7 minutos, agregar la vainilla y el cardamomo y enfriar lentamente.

7Presentar como está en la foto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Leche nevada al estilo paulistana
Nuevo comentario