RECETA

Ensaladilla nevada con coco rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:50
Ingredientes para 4 personasCONSEJOS Y COMENTARIOS comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 lata mediana de espárragos blancos
  • 100 gr. de jamón york en una loncha gruesa (o ya cortado en taquitos)
  • 12 colas de gambas (o langostinos) cocidas
  • 12 palitos de surimi (cangrejo)
  • 60 gr. de pasas sin semilla
  • 1 tazón de mayonesa
  • 50 gr de coco rallado
  • Cebollino para decorar
Pasos

1Hidratamos las pasas en agua tibia durante una  media hora.

2Picamos el jamón en taquitos, el cangrejo (surimi) en rodajas y los espárragos muy bien escurridos en trozos de 2 cm. Reservamos algunas yemas de espárragos para decorar.

3Mezclamos todos los ingredientes, añadimos las pasas hidratadas y bien escurridas y aderezamos con la mayonesa.

4Para servir podemos poner una base de lechuga picada en juliana fina. Por encima ponemos la ensaladilla con la mayonesa, decoramos con las gambas o langostinos y las yemas de espárragos, y espolvoreamos con el coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla nevada con coco rallado
Nuevo comentario