RECETA

Bavaroise de limón y coco rallado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2/3 taza de zumo de limón
  • 6 huevos
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de brandy
  • 6 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 bote de leche evaporada
  • 50 gramos de coco rallado
Pasos

1Batir en un cazo las yemas y el azúcar hasta que blanqueen; añadir el brandy y la ralladura de limón, batir y añadir la leche caliente.

2Colocar el cazo al baño María, sin dejar de remover, hasta que la crema espese.

3Calentar ligeramente el zumo de limón y deshacer las hojas de gelatina (previamente hidratadas en agua fría y escurridas). Añadir a la crema anterior.

4Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema con movimientos envolventes para que no pierdan el aire.

5Rellenar un molde de rosca ligeramente engrasado y dejar en el frigorífco unas 6-8 horas.

6Dorar el coco en una sartén moviéndolo sin parar. Desmoldar la corona sobre una fuente, adornar con nata montada y el coco, y servir.

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