RECETA

Hamburguesas vegetarianas de gandhinagar

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 cucharadas de soja texturizada
  • 10 cucharadas de gluten o harina de arroz
  • 10 cucharadas de harina integral fina
  • 1 clara de huevo batido
  • 2 cucharaditas rasas de leudante
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 3 cucharadas de cebolla de verdeo picadas
  • 3 cucharadas de pimiento picado fino
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal
Pasos

1Mezclar las harinas y el leudante.

2Sancochar la cebolla y el pimiento, agregar sal, nuez moscada, aceite y queso.

3Mezclar con las harinas, agregando la clara y si fuera necesario un poco de agua tibia. Dejar descansar 10 o 15 minutos.

4Amasar bien y formar las hamburguesas.

5En una olla poner a hervir agua con sal, ají molido, laurel, romero y una hoja de repollo.

6Poner a cocinar las hamburguesas, 4 o 5 por vez, según la olla.

7Cuando suban, sacarlas con una espátula.

8Pasarlas por la mezcla de germen y salvado tostado, luego aceitar una plancha y dorarlas de ambos lados.

9Lo mismo pueden cocinarse al horno.

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